Мир Радужной Фейки

Зелень глаз, сигарета, свобода И в этом нет ничего удивительного, потому что поклонникам приходится уживаться с несколькими версиями канона, подчас противоречащими друг другу. Например, вы знаете, как именно Конрад получил свой знаменитый шрам на брови? По романам — Конрада поранило осколком разбитой витрины, когда он, будучи на Земле, спасал маленького Юури. По аниме — это было одно из боевых ранений, полученных им в войне людей и мазоку. По манге — Конрад получил этот шрам во время драки с теми, кто хотел помешать ему перенестись на Землю с душой Джулии. И вот так — постоянно, каноны играют нервами своих поклонников, как герои в бейсбол. Но мы не унываем, ведь можно выбирать наиболее симпатичный тебе факт канона, и с обоснованием всё равно всё будет в порядке! Однако противоречиями в сюжете дело не ограничивается, поскольку даже определение категории нашего канона — задача не для простаков!

Фанфики (фанфикшн)

Я же сказал, что не изменял тебе! Что ты имеешь в виду? Что ты здесь вообще забыл?!

Юури очень тепло относится к Конраду Веллеру, который ревнует короля ко всему, что движется, в буквальном смысле, даже к.

После ранения Вольфрам переосмысливает свою жизнь и принимает важное решение Примечания: Первым, что вспомнил Вольфрам, когда очнулся, были крики. К ним присоединились мужские голоса, выкрикивающие приказы и требующие их выполнения. Кто-то с грохотом перевернул обеденный стол. Сервиз разбился и разлетелся на миллион белых осколков. Но женщины беспокоили Вольфрама больше всего, потому что в его характере было защищать их.

В его памяти так же осталась смазанная картинка, пробившаяся через темноту. То, что он увидел перед тем, как глаза окончательно закрылись. Он пытался оттолкнуть этот образ, но тот возвращался снова и снова. Он выронил меч и схватился левой рукой за правую.

В доме было тихо. Отодвинув с неприязнью конспекты, которые он мусолил уже не первый час, Юури осторожно высунулся из комнаты. Все так же тихо. Лишь телевизор на первом этаже обожествлял новый шампунь от перхоти. Поборов позорное желание передвигаться на цыпочках и перебежками, Шибуя, гонимый одной определенной частью тела, отвечающей за принятия решений и поиск приключений, поспешил спуститься вниз.

Аниме DVD диск в хорошем качестве Kyou Kara Maou! - Second Series ( Отныне Мао, король демонов!) (второй сезон) Этот товар можно.

Гарри Поттер получает важное задание. Он должен отправиться в прошлое и убить Лорда Волдеморта в младенчестве, изменив тем самым настоящее. Его сопровождает никто иной как Северус Снейп. Но что произойдёт, если Гарри внезапно влюбится в невероятно синие глазёнки малыша Тома? И снова в Хогвартсе ставят пьесу. Итак, Рождество, время сказок… Приквел: Белоснежка в Хогвартсе Аннотация: Добби и Филч осознают, что любят друг друга.

Слабонервным лучше не читать! Северус Снейп решил провести свой отпуск в лесах Румынии, однако попадает в Сказочный лес. В этом - присутствуют лёгкие намёки на слеш, и он является некой основой моих последующих слешных пародий сказок братьев Гримм.

Каталог манги 0

- - … , . ? . , .

Даже с Конрадом Юури не удалось толком поговорить о . В нем говорила ревность, и именно она управляла взмывшим в небо вихрем.

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

Сладкий цветок / :

Точнее, конокрадством занимался Конрад, в то время, как Юури прикидывался ветошью на куче влажной осенней листвы в ближайшем лесочке. Юури вроде бы и настаивал поделить скудную трапезу пополам, но у него всё равно сложилось впечатление, что Конрад отдал ему большую часть. Брагу оставили на самый чёрный день, а в плащ закутали промёрзшего и промокшего мао. Впрочем, это мало помогло от прочно обосновавшейся внутри стылой пустоты.

Персонажи: Шибуя Юури/Конрад Веллер, Вольфрам фон Бильфельд . Гюнтер считает, что Гвендаль очень красив, но абсолютно его не ревнует.

Продолжение истории, где Адальберт и Конрад поменялись ролями. Я всегда хотел потанцевать за даму. Едва только усвоишь новости о том, что твой отец мадзоку и тебе с самого начала было предопределено стать Ма-о, - как уже надо разбираться с местными политическими и, главное, семейными связями. Иначе непонятно, почему Вольфрам едва ли не вцепляется в дверь конюшни, когда надо выезжать в замок Клятвы-на-крови, и с отчаянием говорит, что не знает, как будет смотреть в глаза матери. Так Юури узнаёт, что Вольфрам — младший брат встреченного им в деревне Регента.

Что семейное сходство у них не в моде, станет окончательно ясно при виде Гвендаля. Но его Юури пока не видел, знает только, что тот поддержал Регента в решении о том, что страну нужно было закрыть, а Вольфрам с братьями категорически не согласен. Хочешь побыть Муцухито и Сакамото Рёмой в одном лице? Юури подозрительно на него косится, не в первый раз поражённый его осведомлённостью о Земле. Да и игра, в которую играют в лагере, разбитом в лесу у храма, на диво похожа на американский футбол.

Ваш браузер не поддерживается

С очень взволнованным видом Гюнтер набросился на него. Юури бежал очень быстро, а так несся он, в свои покои очень надеясь увидеть там Вольфрама. Неет… Такое странное чувство ведь я должен быть рад, что наконец моя мечта о собственной спальне сбылась… - Теперь я очень рад! Еще несколько минут он стоял, неподвижно смотря на кровать, и почему-то его сердце чуть не разорвалось, стало очень больно, сдавило грудь.

Файл:Kyo Kara И с тех пор считается «женихом» Юури. Следует за Юури повсюду, ревнует его ко всем .

Конрад больше не мог лгать себе. Когда его стремление защитить, уберечь своего короля от опасности, восхищение добротой и смелостью Юури превратилось в жажду обладания этим черноволосым сокровищем? Может быть, когда услышал: Или, может быть, когда очаровательный малыш с только что прорезавшимися зубками протянул ему свою игрушку - желтого утенка?

Конрад не знал точного момента, но ему казалось, что эта любовная лихорадка длится всю его жизнь. Просто вначале он подменял свои истинные чувства благоговением и преклонением — тем, что испытывал к Джулии. Но как бы Юури не был похож на нее, все же они были очень различны.

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

НЦа, может быть как в реальности, но можно быть лишь фантазия Гвендала. Сооблазнение Юри, можно флафф.

Собственно, он имечко герою и дал - Юури. 2. Гюнтер. Левая рука Кстати, Конрад его старший брат - но тот по отцу человек. Поэтому.

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма. Озарил мою больную душу… Твой, пусть покой признаньем я нарушу! Мне было просто, очень просто все понять, О мое солнце, я посмел тебя желать! Судьба на мне свою оставила печать, Я твою дружбу не могу, увы, принять… И после смерти мне не обрести покой, Даже потом я буду помнить дни с тобой!

Манга Сладкий цветок

Вдохновилась одной заявкой на сообществе. Куда ты пошел, изменник? Почему ты не тренируешься со мной? Не игнорируй своего жениха! Но двадцать седьмой Мао уже сбежал. Вольфрам фон Бильфельд сжал кулаки.

Младши Сесилии фон Шпицберг. «Жених» Юури. И с тех пор считается «женихом» Юури. Следует за Юури повсюду, ревнует его ко всем Юури замужем за Гвендалем, Конрадом и Вольфрамом одновременно.

ООС Конрада,"темный" Конрад. Конрад поминает Истинного по привычке, как некоторые атеисты поминают богов, когда надо к кому-нибудь воззвать. Крики чаек, поскрипывание снастей и соленый морской воздух. Огромный корабль плывет, рассекая волны, в Калорию. Но еще больше я люблю… -…а Шори мне и говорит: Он такой вредный бывает, просто невозможно терпеть! Он еще такой ребенок во многих вещах.

Забавно слушать, как король демонов стенает о давлении старшего брата.

Сладкий цветок Манга Обзор

Акума-доно, а что такого? А я фанфик писала и оридж на эту тему Вольфик лапа!!! У меня в голове сразу опенинг из Блэк Рок Шутера заиграл Уже не считая рот в рот!! Это удар ниже пояса! Ни кто от такого не откажется!

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

! .

Kyo Kara Maoh - Konrad/Yuuri (ConYuu) - My Soul Is Yours